| Редакция LENNEWS

Смольный лишит молодых спортсменов возможности тренироваться на стадионе «Олимпийские надежды»

Смольный лишит молодых спортсменов возможности тренироваться на стадионе «Олимпийские надежды»
Смольный лишит молодых спортсменов возможности тренироваться на стадионе «Олимпийские надежды»
Фото: Скриншо сервиса Яндекс.Карты

Власти Смольного намерены направить деньги, которые были выделены на проведение финала Лиги чемпионов кубка УЕФА в Санкт-Петербурге, на развитие детского спорта. Об этой инициативе сообщает вице-губернатор Борис Пиотровский подписчикам своего Telegram-канала.

Жители Приморского района сообщили о желании Смольного уничтожить один из старейших детских спортивных объектов – стадион «Олимпийские надежды». К маю текущего года он перестанет принимать спортсменов на секции, а территорию отдадут под создание гостиницы и тренировочной базы ФК «Зенит».

Спортсмены и члены их семей направляют в адрес чиновников Смольного и администрации губернатора Александра Беглова просьбы о пересмотре данного решения, но они словно не доходят до адресатов.

«А как же дети, которые уже ходят на спортивные секции Олимпийских надежд? Как дети будут добираться в те места, которые еще не утвердили, но рассматривают? Да и что это за места? Точно ли там подумали о детях?».

пишут родители юных воспитанников.

Команда Беглова уже не в первый раз замечена за игнорированием проблем массового спорта в Северной столице. Нереализация властями петербургской программы «Спорт – норма жизни» может иметь неблагоприятные последствия для развития детского спорта в Петербурге.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS