| Редакция LENNEWS

Смольный игнорирует проблему дефицита оборудованных остановок общественного транспорта

Смольный игнорирует проблему дефицита оборудованных остановок общественного транспорта
Смольный игнорирует проблему дефицита оборудованных остановок общественного транспорта
Фото: портал Наш Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге организовано 120 временных остановочных пунктов, которые со временем будут переоборудованы в постоянные. Об этом заявили в Комитете по транспорту в ответ на жалобы петербуржцев на отсутствие оборудованных остановок на многих маршрутах.

По словам главы ведомства Валентина Енокаева, дефицит оборудованных остановок наблюдается лишь в районах новостроек. По мнению экспертов, таким образом чиновник попытался переложить ответственность за эту проблему со Смольного на девелоперов.

Но петербуржцам от этого не легче. Горожане отмечают, что в Северной столице увеличилось число необорудованных остановок общественного транспорта, как, например, на Октябрьской набережной

Такие объекты петербуржцы называют «остановками по-бегловски» — в честь губернатора, который не выполняет свои обещания. 

К остановке автобуса № 89 по улице Танкиста Хрустицкого, можно пройти только через газон. В период осенне-зимней распутицы сделать это можно будет только испачкавшись к грязи.

Жители Колпино не стали дожидаться, когда на их проблемы обратят внимание в Смольном, и сами оборудовали остановку.

Подобное отношение чиновников указывает на то, что в администрации губернатора Беглова не собираются решать проблемы транспортной инфраструктуры Петербурга.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS