28 ноября, 2021, 14:10

СМИ Смольного молчат о проблемах с уборкой снега и гололедом

СМИ Смольного молчат о проблемах с уборкой снега и гололедом
СМИ Смольного молчат о проблемах с уборкой снега и гололедом
Фото: © pixabay.com

В Петербурге в подтверждение прогнозов синоптиков и МЧС резко ухудшилась погода. С ночи в воскресения в Петербурге с редкими перерывами идет снегопад. Снег завалил дороги и тротуары. На проезжей части образовался гололед.  

Ухудшение погодных условий осложнило дорожную ситуацию. Из-за гололеда с утра фиксируются многочисленные аварии по всему городу. Сами Петербуржцы жалуются на отсутствие уборки снега и низкое качество обработки магистралей песком или реагентами, подчеркивая опасность сложившейся обстановки. Также жители отмечают редкое присутствие снегоуборочной техники и дворников. Петербургский губернатор Беглов Александр будто забыл о горожанах и своих заявлениях о полной готовности города к зимнему периоду 2020-2021 годов. А Смольный о том, что коммунальные службы должны оперативно убирать город.

О жалобах жителей города на отсутствие уборки пишут в крупных петербургских общественных Telegram-каналах, районных группах соцсетей, что подхватывают городские новостные порталы.

Однако единственные издания, которые не видят проблем с уборкой снега, гололедом, авариями и жалобами жителей – это просмольненские СМИ («Петербургский дневник», телеканал «Санкт-Петербург») и другие.  Очевидно, что редакциям не выгодно подсвечивать негатив о Беглове и Смольном в информационном пространстве на фоне иной критики.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS