| Редакция LENNEWS

СМИ: Беглов не смог избавиться от привычек «братка» после прихода на пост губернатора Петербурга

СМИ: Беглов не смог избавиться от привычек «братка» после прихода на пост губернатора Петербурга
СМИ: Беглов не смог избавиться от привычек «братка» после прихода на пост губернатора Петербурга
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

С приходом на пост губернатора Петербурга Александр Беглов так и не смог избавиться от привычек «братка», отстаивающего свои интересы соответствующими методами. К такому выводу пришли журналисты. Они отметили, что градоначальник уже вошел в историю как самый чуждый городу губернатор.

В качестве примера СМИ приводят ситуацию с банкротством «Метростроя». Пришедшая ему на замену «Метрострой Северной Столицы» не улучшила ситуацию в отрасли.  

Аналогично сложилось с мусорной реформой. Петербуржцы жалуются на работу ответственного за вывоз ТКО регоператора НЭО, созданного Смольным, но интересы петербуржцев, очевидно, оказались не столь приоритетными, как аффилированных с губернатором лиц.

Беглов окружил себя людьми, с которыми знаком и работает длительное время. Так, градоначальника подозревали в попытках укрепить позиции азербайджанской диаспоры в Петербурге. Также пресса неоднократно упоминала деятельность спецпредставителей губернатора братьев Захватовых. 

Кроме того, петербургский парламент, который уже назвали своеобразной «бригадой», поддержал сомнительные инициативы губернатора, среди которых — закон о КРТ. Проект принесет пользу лишь застройщикам, а петербуржцам из-за этого придется менять свой привычный уклад жизни, подозревают в экспертном сообществе. 

Однако Беглов не стремится дать объяснения по этому поводу. Не исключено, что это «ниже достоинства» «авторитетного» губернатора. Но, скорее, всего, дело в элементарном страхе очередных насмешек.  


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS