| Редакция LENNEWS

Следственный комитет взял под контроль ЧС в Колпинском районе вместо Беглова

Следственный комитет взял под контроль ЧС в Колпинском районе вместо Беглова
Следственный комитет взял под контроль ЧС в Колпинском районе вместо Беглова
Фото: Kremlin.ru

Следственный комитет РФ взял по контроль ситуацию в Колпинском районе Петербурга, где накануне произошел крупный пожар на складах. Губернатор Александр Беглов при этом до сих пор не отреагировал на ЧС.

Напомним, вечером 25 октября в Колпинском районе загорелись клады на площади 6000 квадратных метров. МЧС присвоило пожару четвертый ранг сложности.

В то же время журналисты отметили, что несмотря на масштаб происшествия, Беглов не выехал не место лично. Более того, он никак не отреагировал на ситуацию и на следующий день, что может свидетельствовать о посредственном отношении губернатора к проблемам города.

Вместо главы города на ЧС отреагировали в Следственном комитете, сообщив, что поручили исполняющей обязанности ГСУ СК России по Петербургу разобраться в обстоятельствах произошедшего и предоставить доклад.

СК не в первый раз берет под личный контроль проблемы, находящиеся в зоне ответственности Смольного. Например, недавно ведомство поручило расследовать разрушения памятников архитектуры в Петербурге, а также нарушения, допущенные в ходе реставрационных работ.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS