| Редакция LENNEWS

Сергей Шнуров обвинил Смольный в трусости за отказ в открытом диалоге

Сергей Шнуров обвинил Смольный в трусости за отказ в открытом диалоге
Сергей Шнуров обвинил Смольный в трусости за отказ в открытом диалоге
Фото: duma.gov.ru

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров считает представителей власти Санкт-Петербурга трусами. Смольный отказался идти на открытый диалог по поводу неудовлетворительной зимней уборки.

Шнуров в беседе с «Радиоточкой НСН» заявил, что не удивился отказу властей пойти на диалог во время пресс-конференции «Ледяные страсти культурной столицы», которая должна была состояться в Москве.

«Как я знаю, были направлены письма вице-губернатору Валерию Пикалеву, а также отправили запрос на любого представителя администрации в пресс-службу администрации губернатора», — отметил Шнуров.

На открытый диалог были приглашены не только представители администрации Северной столицы, но и урбанист Илья Варламов. Шнуров ожидал обсуждения и поиска выхода из ситуации снежного коллапса в городе.

Более того, музыкант считает, что губернатор Александр Беглов не встретился с президентом России Владимиром Путиным на фоне критики в свой адрес. При этом градоначальник решил поберечь свое здоровье в виду тяжелой эпидемиологической обстановки в Петербурге, в которой отчасти также виноват он сам.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS