| Редакция LENNEWS

Санкт-Петербург может столкнуться с новым коллапсом из-за ожидаемого снегопада

Санкт-Петербург может столкнуться с новым коллапсом из-за ожидаемого снегопада
Санкт-Петербург может столкнуться с новым коллапсом из-за ожидаемого снегопада
Фото: Pexels.com

Пресс-служба Смольного объявила о повышенной аварийной опасности на дорогах города в связи с ожидаемым снегопадом.

Петербургские власти объявили желтый уровень опасности из-за предстоящего снегопада. Новый погодный вызов может привести к серьезным последствиям для Северной столицы.

Администрация губернатора Александра Беглова посоветовала горожанам воздержаться от использования автомобилей ввиду повышенной аварийной опасности. Пешеходов тоже предупредили о возможных трудностях и призвали соблюдать осторожность на улицах.

Поскольку проблемы с уборкой снега и льда на улицах Петербурга так и не были решены в течение трех месяцев, предупреждение властей можно считать обоснованным.

Минусовые температуры в Северной столице спровоцировали усугубление проблем с гололедицей. При этом снежные завалы все еще создают массу неудобств пешеходам и автомобилистам. Не исключено, что ожидаемый снегопад может привести к новому коллапсу в Петербурге.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS