20 октября, 2021, 12:02

Родители учеников школы №310 пожаловались на отсутствие реального контроля за работой столовой

Родители учеников школы №310 пожаловались на отсутствие реального контроля за работой столовой
Родители учеников школы №310 пожаловались на отсутствие реального контроля за работой столовой
Фото: © АГН Москва

Родители учащихся школы №310 Фрунзенского района Петербурга пожаловались на «постановочные» проверки в столовой. По их мнению, такие инспекции не приносят результата, при этом качество питания в учебном заведении оставляет желать лучшего.

Родитель одного из учащихся рассказал, что в школе №310 Фрунзенского района, где организатором питания является комбинат ООО «ТД А.П. Иванов», имеются проблемы с качеством еды. Решить их не удается, поскольку в образовательном учреждении заранее знают о приходе проверяющих и успевают к этому подготовиться. В результате в дни таких «инспекций» повара готовят нормально.

«Когда проверки есть, школа заранее о них знает и тогда готовят нормально, а общая картина питания не очень, честно говоря», — указал родитель.

Как нам стало известно, этот вопрос обсуждался на родительском собрании, и законным представителям детей было сказано, что о намерении участвовать в проверках школьной столовой необходимо предупреждать и записываться заранее. В противном случае мам и пап в школу просто не пустят.

Отметим, что на тему бесполезности проверок, к которым успели подготовиться, неоднократно высказывались различные эксперты. Они подчеркивали, что инспекции должны быть неожиданными, поскольку только так можно узнать, чем комбинаты кормят детей на самом деле.

Ранее СМИ писали, что резкое ухудшение качества питания в учебных заведениях, обслуживаемых комбинатом «ТД А.П. Иванов», может быть связано со сменой руководства компании. В апреле у предприятия появился новый учредитель, и после этого жалоб на поставщика стало поступать значительно больше.

Родителям, чьи дети посещают учебные заведения, обслуживаемые фирмой «ТД А.П. Иванов», необходимо уделить пристальное внимание рациону школьников, поскольку жалоб на комбинат становится все больше, а это значит, что качество предоставляемого питания могло резко снизиться.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS