| Редакция LENNEWS

Ребенок едва не стал жертвой ДТП из-за образовавшейся на улице Русановской наледи

Ребенок едва не стал жертвой ДТП из-за образовавшейся на улице Русановской наледи
Ребенок едва не стал жертвой ДТП из-за образовавшейся на улице Русановской наледи
Фото: Pixabay.com

Житель Санкт-Петербурга под ником Call Me рассказал об опасной ситуации, произошедшей на улице Русановской в Невском районе города. По его словам, ребенок едва не угодил под колеса автомобиля, поскользнувшись на наледи.

Инцидент был зафиксирован на камеру видеорегистратора. Ребенок поскользнулся на наледи и упал прямо под колеса проезжающего автомобиля. Трагедии удалось избежать благодаря действиям водителя: он вывернул руль, выехав на встречную полосу. Однако в результате водитель столкнулся с другим автомобилем.

Жители района утверждают, что коммунальные службы игнорируют данный участок. При этом городской комитет по благоустройству публикует отчеты, согласно которым территория исправно убирается. Сами жильцы же заявляют, что они не видели снегоуборочную технику или работающих дворников.

Петербург оказался не готов к наступлению зимы. Горожане жалуются на образование пробок, а также на свисающие с крыш сосульки. Несмотря на жалобы, губернатор Александр Беглов не выводит на улицы достаточное количество дворников и спецтехники. Проблема остается нерешенной.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS