| Редакция LENNEWS

Работа Комблага обрекла машины петербуржцев на «снежный плен» до оттепели

Работа Комблага обрекла машины петербуржцев на «снежный плен» до оттепели
Работа Комблага обрекла машины петербуржцев на «снежный плен» до оттепели
Фото: Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

Некачественная уборка снега в Петербурге привела к тому, что автомобили многих горожан оказались заблокированными на парковках прессованным снегом и льдом. Чиновники Смольного обещают освободить машины из «снежного плена» в срок до 24 января, а до этого водителям придется решать свои проблемы самостоятельно.

В наиболее бедственном положении оказались автолюбители, которые оставили свои машины возле БЦ «Сенатор» в Пушкарском переулке. Здесь прошла снегоуборочная техника и оставила между проезжей частью и парковочными местами наледь и спрессованный снег высотой 50 см.

Самостоятельно выехать с парковки в таких условиях невозможно, а чиновники из команды губернатора Александра Беглова прийти на помощь не спешат. Чтобы иметь возможность выехать куда-либо до указанной Смольным даты, водителям придется прорубать наст самим или обратиться к «коллегам по несчастью».

Петербург утопает в снегу с конца ноября, когда в город пришли первые снегопады. Профильные комитеты Смольного провалили снегоуборочную кампанию, а петербуржцы вот уже больше месяца шлют сотни жалоб на административные порталы из-за неочищенных улиц и тротуаров.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS