| Редакция LENNEWS

Провал снегоуборочной кампании в Петербурге стал темой для шуток в эфире «Вечернего Урганта»

Провал снегоуборочной кампании в Петербурге стал темой для шуток в эфире «Вечернего Урганта»
Провал снегоуборочной кампании в Петербурге стал темой для шуток в эфире «Вечернего Урганта»
Фото: Скриншот из соцсети

Проблема уборки улиц Северной столицы от снега и льда стала поводом для многочисленных шуток. Телеведущий Иван Ургант с иронией упомянул о том, что на протяжении длительного времени профильные комитеты Смольного и губернатор Александр Беглов не могут организовать работу коммунальных служб.

В эфире шоу «Вечерний Ургант» он отметил, что многие горожане «критикуют руководство Петербурга». Телеведущий привел в пример новый клип Сергея Шнурова на песню «Пока так», в котором музыкант обращает внимание на проваленную Бегловым «мусорную реформу» и огромные сугробы.

«Честно хочу сказать, я бы не стал критиковать руководство города. Я напоминаю, что долгие годы задача губернатора, руководства Петербурга, сохранять исторический облик города»,

с улыбкой сказал Ургант.

Шоумен подчеркнул, что организаторы спортивно-развлекательного телепроекта «Ледниковый период» даже якобы размышляют о проведении финала прямо на углу Невского проспекта и улицы Марата. 

«Там очень хороший, ровный лед»,

отметил ведущий.

Некачественная работа коммунальщиков и некомпетентность городских властей давно является темой для дискуссии. Снежный коллапс привел к росту числа ДТП, пешеходы массово травмируются на скользких тротуарах и ежедневно рискуют, проходя рядом с домами — с них часто падают глыбы льда. Несмотря на это, власти не спешат принимать меры.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS