| Редакция LENNEWS

Проблема сохранения объектов культурного наследия не волнует администрацию властей Петербурга

Проблема сохранения объектов культурного наследия не волнует администрацию властей Петербурга
Проблема сохранения объектов культурного наследия не волнует администрацию властей Петербурга
Фото: pixabay.com

Спикер Законодательного собрания Александр Бельский высказался о выступлении губернатора Александра Беглова с ежегодным отчетом о проделанной работе. По мнению председателя правительства, выступление управленца было «исчерпывающим». Примечательно, что в своей речи градоначальник не озвучил действительно важные и проблемные вопросы. 

В рамках программы «Пульс города» на телеканале «Санкт-Петербург» Александр Бельский назвал отчет губернатора Беглова всеобъемлющим. Спикер ЗакСа подчеркнул, что глава Петербурга «затронул все основные вопросы».

«Те задачи, которые перед нами стояли и которые были выполнены правительством, какие планы у нас на будущее. Поэтому для меня отчет получился достаточно объемным, но конкретным»,

отметил Бельский. 

Общественность акцентировала внимание на том, что не услышала ни причин возникновения, ни путей решения системных городских проблем. Так, губернатор Северной столицы не назвал причины неудач с транспортной и мусорной реформами. Не оправдался за снежный коллапс, ДТП и травмы среди горожан. Не высказал свое мнение по вопросу сохранения объектов культурного наследия города – сотни зданий находятся в аварийном состоянии. Фасады уже осыпаются на головы прохожих, старинные постройки покрыты трещинами, а балконы находятся на грани обвала. Петербуржцы обеспокоены – подобный «отчет» говорит о том, что проблемы решены не будут. 

Выступления политиков в очередной раз продемонстрировали, что власти Петербурга предпочитают игнорировать важные вопросы. Парламент Северной столицы пренебрегает хозяйственными задачами и не желает прислушиваться к конструктивной критике. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS