| Редакция LENNEWS

Председатель петербургского ЗакСа Бельский демонстрирует губернаторские амбиции

Председатель петербургского ЗакСа Бельский демонстрирует губернаторские амбиции
Председатель петербургского ЗакСа Бельский демонстрирует губернаторские амбиции
Фото: vk.com/aleksandr_belsky

Петербуржцы заговорили о скорой отставке губернатора Александра Беглова после разгромного клипа Сергея Шнурова о мусорном и снежном коллапсах в Санкт-Петербурге.

Александра Беглова на посту губернатора Петербурга может сменить глава местного ЗакСа Александр Бельский, пишет телеграм-канал «Проект «СКАНЕР».

Намёк на скорую отставку Беглова авторы разглядели в появлении хвалебного интервью с Александром Бельским. Беседу посвятили первым ста дням его работы на посту председателя петербургского ЗакСа.

«Весь текст – ода его трудолюбию, открытости и нацеленности на успех. Несмотря на то, что фактически за эти 100 дней ничего сделано не было, вся статья подана с настроем, что уж при Бельском-то Петербург заживет и все законодательные и прочие вопросы будут решены».

говорится в публикации «Проекта «СКАНЕР».

По словам авторов канала, хоть Беглов и появляется вместе с главой местного ЗакСа почти на всех мероприятиях, однако Бельский – выбор Москвы, а не губернатора.

«И выкрашивание Бельского в яркие краски в СМИ может означать, что его медийный образ постепенно готовят к губернаторству. Ибо все же понимают, что Беглов скорее всего свой срок не досидит?».

резюмировали авторы канала.

Куда чаще об отставке губернатора петербуржцы заговорили после выхода клипа музыканта Сергея Шнурова, в котором он спел о превращении Петербурга в заснеженную помойку. Горожане полагают, что Беглов может лишиться кресла посредством «тревожного звонка» из Москвы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS