| Редакция LENNEWS

Правозащитник Идрисов: Беглова нельзя заставить любить Петербург и уважать его жителей

Правозащитник Идрисов: Беглова нельзя заставить любить Петербург и уважать его жителей
Правозащитник Идрисов: Беглова нельзя заставить любить Петербург и уважать его жителей
Фото: https://vk.com/a_beglov

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, прожив в городе несколько лет, так и полюбил Северную столицу. Он противопоставляет себя жителям, когда те рассказывают о проблемах, заметил во время беседы с изданием Peterburg News правозащитник Динар Идрисов.

Город в течение нескольких месяцев живет в атмосфере коммунального кризиса. Петербуржцы постоянно жалуются на неубранные осадки, провал мусорной реформы и ряд других проблем. Но Беглов постоянно скидывает ответственность на третьих лиц и «криминал». Так, портал «Накануне» опубликовал ироничный материал, где заявил, что главе города противостоит «отмороженная ОПГ» из 5,5 млн человек.

 «Нельзя заставить кого-то любить город и любить его жителей. Если Беглов тот человек, кто проживя довольно значительную часть жизни в городе, руководя здесь в свое время Курортным районом, затем став врио губернатора, и, наконец, губернатором, не возлюбил сей град Петровый и не уважает его жителей, то помочь ему с этим довольно сложно. Можно лишь посочувствовать».

заявил правозащитник.

Петербуржцы постоянно обращаются во все инстанции, жалуясь на огромные сугробы, заледеневшие тротуары, а также переполненные мусорки.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS