| Редакция LENNEWS

Поздравление Беглова с Днем Строителя не нашло поддержки среди петербуржцев

Поздравление Беглова с Днем Строителя не нашло поддержки среди петербуржцев
Поздравление Беглова с Днем Строителя не нашло поддержки среди петербуржцев
Фото: Gov.spb.ru

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в минувшее воскресенье обратился к местным жителям, поздравив их с Днем Строителя. Но горожане в ответ раскритиковали главу Смольного.

Беглов опубликовал соответствующий пост в своем официальном Telegram-канале. Он рассказал, что начинал свою карьеру с вакансии монтажника-высотника и отметил важность дела нынешних сотрудников отрасли. Петербуржцы в ответ напомнили губернатору о проблеме разрушения объектов культурного наследия. Они также попросили градоначальника заниматься своим делом, а не «строить из себя непонятно что».

Тем временем в СМИ появляются критичные статьи о новом законе о «Комплексном развитии территорий» в Северной столице. Представители экспертного общества уточняли, что в инициативе осталось много лазеек для махинаций. Новый документ сильно обострил и так непростые отношения между жителями и властью, отмечают журналисты. Не забыли об этом и комментаторы.

Напомнили губернатору на фоне праздничных речей и о проблемах с транспортом в Петербурге. В городе есть ряд недостроенных трамвайных линий, темпы развития метрополитена остаются крайне низкими, а запущенная в апреле транспортная реформа принесла горожанам сплошные неудобства.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS