| Редакция LENNEWS

Постоянные управленческие провалы изменили позиции Беглова в медиарейтинге

Постоянные управленческие провалы изменили позиции Беглова в медиарейтинге
Постоянные управленческие провалы изменили позиции Беглова в медиарейтинге
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Губернатор Александр Беглов занял 11 место в рейтинге упоминаемости градоначальников в социальных сетях. Такую позицию он получил из-за гневных публикаций горожан, которые жаловались на его управленческие провалы.

Как сообщает сервис «Медиалогия» глава Смольного занял 11 место из 20. В социальных сетях Беглова упоминали более 20 000 раз.

Примечательно, что ранее губернатор Санкт-Петербурга уже участвовал в этом рейтинге. В июле аналитики поставили его на 12 позицию.

Такие показатели связаны с недовольством горожан. Крупные управленческие провалы заставляют петербуржцев чаще упоминать Беглова на страницах в социальных сетях.

Одним из примеров стала транспортная реформа. Горожане неоднократно жаловались на новые маршруты – они так и не смогли заменить старые. В результате перехода на НМТО на остановках наблюдаются большие очереди. В Смольном на запросы петербуржцев не реагируют.

Недовольство у жителей Северной столицы вызвал и закон о КРТ. Петербуржцы опасались за свое жилье. Они были готовы выстаивать километровые очереди, чтобы подписать обращение к президенту России Владимиру Путину. Горожане полагали, что глава страны должен остановить происходящий в Петербурге беспредел.

Стоит отметить, что действия администрации Александра Беглова уже привлекли внимание Следственного комитета РФ. Глава ведомства Александр Бастрыкин стал проводить проверки, связанные с жалобами горожан.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS