| Редакция LENNEWS

После снегопада убирать Петербург вышло всего 245 единиц спецтехники

После снегопада убирать Петербург вышло всего 245 единиц спецтехники
После снегопада убирать Петербург вышло всего 245 единиц спецтехники
Фото: Pixabay.com

Чиновники Смольного и губернатор Александр Беглов в очередной раз не оправдали надежды петербуржцев на своевременную уборку городских улиц от снега. После ночных осадков утром понедельника на городские дороги вышло всего 245 единиц спецтехники.

Администрация Петербурга неоднократно заявляла, что в распоряжении города имеется более 2200 снегоуборочных машин. Однако, даже сами чиновники Смольного признавали: в редкие дни на городские дороги выводится максимум 1300 снегоуборочных машин. Реальная цифра, судя по данным карты мониторинга спецтехники, и того меньше.

Отметим, что малое количество снегоуборочной техники связано с тем, что город не закупил дополнительные спецмашины к зиме. Ранее губернатор города Александр Беглов в беседе со СМИ признался, что для уборки снега пришлось обращаться к сторонним организациям.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS