| Редакция LENNEWS

Помойки Петербурга пополнились мебелью и техникой

Помойки Петербурга пополнились мебелью и техникой
Помойки Петербурга пополнились мебелью и техникой

Дворы Петербурга на протяжении 20 дней утопают в мусорных отходах. На контейнерных площадках уже начали накапливаться не только пакеты с мусором, но и предметы мебели и даже унитазы.

Петербуржцы в шутку заявляют, что теперь на помойках можно жить. При этом они продолжают атаковать портал «Наш Санкт-Петербург» жалобами на катастрофическую ситуацию с вывозом мусора. К примеру, жители Невского района Северной столицы сообщают, что в их дворах коммунальщики не вывозили мусор с первых чисел января. Аналогичная ситуация складывается и на Гражданском проспекте. Здесь из-за куч мусора не видно самих баков.

Однако самой интересной оказалась помойка на улице Марата. По данным местных жителей, на ней можно найти картон, телевизор, диван и даже унитаз.

Петербург с начала года утопает в мусорных отходах из-за инициированной Смольным «мусорной реформы». Возмущенные плохой работой коммунальщиков петербуржцы забрасывают администрацию города жалобами, однако губернатор Александр Беглов не реагирует на их обращения.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS