22 декабря, 2021, 18:43

Политтехнолог считает Беглова виновником коммунального беспорядка в Петербурге

Политтехнолог считает Беглова виновником коммунального беспорядка в Петербурге
Политтехнолог считает Беглова виновником коммунального беспорядка в Петербурге
Фото: © Pixabay.com

С начала декабря коммунальные службы и администрация Петербурга получают много жалоб от жителей на ненадлежащую уборку улиц, придомовых территорий, фасадов и крыш зданий. Дороги в городе перегружены и на них все чаще возникают автомобильные аварии. Петербуржцы считают основным виновником провала снегоуборочной кампании губернатора Александра Беглова.

Петербургский политтехнолог Ярослав Игнатовский придерживается аналогичного мнения. В Telegram-канале он написал, что проблемы в управлении всегда отражаются и на коммунальной сфере. Как пример он привёл акцию пресс-службы Смольного в 2019 году. Той зимой город также испытывал проблемы из-за снежной зимы и несвоевременной уборки. Тогда Беглов вручил своим подчинённым чиновникам лопаты и вместе с ними принялся убирать снег. Задумка была в том, чтобы показать губернатора человеком дела, а не слова. Но в обществе эта акция имела прямо противоположный эффект.

Надзорные органы уже предприняли меры против исполнителей. Против ряда управляющих компаний были возбуждены уголовные дела. Соответствующие надзорные ведомства проверяют качество работ по уборке снега и наледи, а правоохранительные органы изучают инциденты с падением сосулек на прохожих.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS