| Редакция LENNEWS

Политолог Старов: Беглов пытается решить комплекс «маленького человека» привязанностью к представителям рода Романовых

Политолог Старов: Беглов пытается решить комплекс «маленького человека» привязанностью к представителям рода Романовых
Политолог Старов: Беглов пытается решить комплекс «маленького человека» привязанностью к представителям рода Романовых
Фото: скриншот инстаграм

Губернатор Петербурга тайно присутствовал на свадьбе потомка династии Романовых Георгия. Эксперты увидели в трепетном отношении Александра Беглова к императорскому роду симпатию к идее несменяемой монархической власти.

Первое за 120 лет венчание Романовых в РФ прошло в Исаакиевском соборе. Договаривался о месте проведения церемонии сам петербургский градоначальник. Также Беглов лично поздравил Георгия Михайловича и его жену Ребекку Беттарини. 

Губернатора Северной столицы не остановили даже настоятельные просьбы от федерального центра не посещать торжество.

«Беглов очень ранимый чиновник с комплексом «маленького человека». То есть ему кажется, что он всегда незначительный, а значит надо присоединиться к чему-то более значительному, чтобы почувствовать себя нужным и великим. Именно поэтому он и присасывается к монархической династии»,

объясняет политолог Борис Старов. 

Губернатор Санкт-Петербурга не пропустил и церемонию возложения цветов к могиле Петра I в компании спикера Заксобрания. При этом Беглова прозвали новым полководцем русской монархии, а Бельского – его «цветоносцем».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS