| Редакция LENNEWS

Блогер Смоляк в ответ на поздравления губернатора с днем печати посоветовал заниматься своей работой

Блогер Смоляк в ответ на поздравления губернатора с днем печати посоветовал заниматься своей работой
Блогер Смоляк в ответ на поздравления губернатора с днем печати посоветовал заниматься своей работой
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Известный петербуржский блогер Павел Смоляк раскритиковал бездействие губернатора города Александра Беглова, прокомментировав обращение градоначальника к журналистам.

В День российской печати Александр Беглов поздравил всех журналистов и книгоиздателей, поблагодарив за работу и пожелав вдохновения. 

«Невероятно тронут добрыми словами Александра Дмитриевича, особенно понравились: «средства массовой информации оперативно реагируют на изменение обстановки», что не скажешь о самом господине Беглове»,

отметил блогер.

Политолог рассказал, что пока власти заняты поздравлениями, неубранный снег в городе начал таять, разморозились кучи неубранного мусора, на улицах Петербурга потеки. 

«Заметил, Беглов любит поздравлять и открывать то, что потом сразу закрывают и доделывают, как было со станцией метро, но почему-то наотрез отказывается заниматься своей работой. А на него равняются остальные чиновники, катаются на служебных тачках и развлекаются по настроению, например, вице-губернатор по культуре с прокурором стреляли накануне из пушки Петропавловской крепости»,

добавил Смоляк.

Также политолог обратил внимание на то, что за время управления команды Александра Беглова город пришел в упадок.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS