| Редакция LENNEWS

Политолог Мазур заявил, что Смольный изображает бурную деятельность для отчетов перед Москвой

Политолог Мазур заявил, что Смольный изображает бурную деятельность для отчетов перед Москвой
Политолог Мазур заявил, что Смольный изображает бурную деятельность для отчетов перед Москвой
Фото: gov.spb.ru

Смольный второй месяц пытается «преодолеть» приход зимы. Однако единственное, что за это время сделала администрация губернатора Александра Беглова, — пыталась найти виновных и всячески оправдаться. Об этом заявил политолог Олег Мазур.

Чиновники больше не способны осуществлять эффективное управление. По словам эксперта, власти и петербуржцы живут как будто в параллельных реальностях. Пока горожане рискуют жизнью и здоровьем, пробираясь по заснеженным улицам, Смольный списывает отсутствие уборки на происки «врагов».

Сейчас администрация губернатора занимается «тотальной имитацией» бурной деятельности в отчетах для Москвы. При этом чиновники полностью игнорируют все жалобы и нелестные отзывы петербуржцев.

«По независимым социологическим опросам уже 75 % жителей недовольны деятельностью городских властей. Но это не важно. Видимо, это те самые «враги», с «политическими происками»,

уточнил Мазур.

Происходящая в Петербурге ситуация со снежным и мусорным коллапсом в очередной раз доказывает неспособность Беглова организовать эффективную работу коммунальных служб и оперативно решать возникающие в городе проблемы.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS