| Редакция LENNEWS

Политолог: Беглов останется в кресле губернатора еще на год

Политолог: Беглов останется в кресле губернатора еще на год
Политолог: Беглов останется в кресле губернатора еще на год
Фото: gov.spb.ru

Политолог Борис Григорьев предсказывает главе Смольного Александру Беглову еще один год губернаторства. Предполагается, что его сменит молодой преемник, но пока этот вопрос только обсуждается. Кроме того, Беглов должен крепко поработать над своей политической репутацией, чтобы иметь возможность шагнуть дальше по карьерной лестнице.

«В том виде, в котором сейчас находится имидж Беглова, его нельзя перемещать на следующую должность, и он должен закрыть те проблемы, которые есть в Петербурге, он должен выправить своими делами свой имидж, выстроить работу с жителями и уже затем двигаться дальше по карьерной лестнице», — отметил Григорьев в беседе с журналистом Дмитрием Борисенко.

Тем временем сами горожане не верят в то, что Беглов осознает и начнет исправлять свои ошибки. Начатые им проекты проваливаются один за другим. И если за три года он не смог организовать работу собственной команды, то вряд ли успеет сделать это за оставшийся год. Каждый день официальные ресурсы Смольного заваливает поток жалоб на невывезенный мусор, неубранный снег и нечищеные тротуары.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS