| Редакция LENNEWS

Политик Михаил Конев призвал власть организовать уборку Петербурга от мусора и снега

Политик Михаил Конев призвал власть организовать уборку Петербурга от мусора и снега
Политик Михаил Конев призвал власть организовать уборку Петербурга от мусора и снега
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Политический деятель и писатель Михаил Конев призвал прекратить уголовное дело против художника Ивана Волкова, который устроил спорную инсталляцию на Марсовом поле. Вместо разбирательств с деятелем искусства стоило бы привести в порядок петербургские улицы, считает Конев.

Власть Петербурга должна уже обратить внимание на мусорный и снежный коллапсы. Мнение о ситуации Михаил Конев выразил в своем Telegram-канале.

«Почему же просто не убрать чёртов мусор, не посыпать лёд песком и не сбить сосули (лопатой Беглова, лазером или силой мысли)? Зачем возбуждать уголовное дело, в котором очевидно отсутствуют признаки состава преступления?»,

вопрошает политик.

Северная столица сейчас нуждается в помощи от администрации, заключил писатель. Улицы покрыты льдом и снегом, а во дворах можно наткнуться на крыс и горы отходов, которые появились в результате провала мусорной реформы в наступившем годы.

Художник-концептуалист Иван Волков 13 января разместил гигантскую инсталляцию на Марсовом поле, таким образом мужчина решил привлечь внимание к плачевному состоянию городских улиц. На художника заведено уголовное дело по факту надругательства над местами захоронения мертвых, по которому он может оказаться за решеткой и провести в тюрьме пять лет.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS