| Редакция LENNEWS

Подчиненные Беглова жалеют, что не могут уехать за границу

Подчиненные Беглова жалеют, что не могут уехать за границу
Подчиненные Беглова жалеют, что не могут уехать за границу
Фото: assembly.spb.ru

Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга на официальных каналах выражает абсолютную поддержку российской армии на фоне ситуации в Донбассе, однако в кулуарных разговорах чиновники не выглядят столь же патриотичными.

Согласно информации из Telegram-канала «Площадь Восстания», чиновников из команды губернатора Александра Беглова не радует невозможность покинуть страну. Внушительная часть сотрудников Смольнова готова эмигрировать в любой подходящий момент.

«Нет ничего удивительно в том, что именно сейчас чиновники еще активнее заговорили про намерение уехать. Им плевать и на судьбу Донбасса, и на петербуржцев. Не плевать только на себя».

сказали в сообщении.

Так, после проведения предновогоднего закрытого опроса, около 63%смольнинских чиновников хотели бы покинуть Россию. Большинство из них рассматривают свои должности исключительно как социальный лифт. Решение системных городских проблем не входит в число приоритетов правительства Петербурга во главе с губернатором Александром Бегловым.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS