| Редакция LENNEWS

«Площадь Восстания»: Смольный в «еле сдерживаемом» восторге от клипа-извинения Шнурова

«Площадь Восстания»: Смольный в «еле сдерживаемом» восторге от клипа-извинения Шнурова
«Площадь Восстания»: Смольный в «еле сдерживаемом» восторге от клипа-извинения Шнурова
Фото: Скриншот видео

Основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров иронично «извинился» перед губернатором Александром Бегловым за клип «Пока так». Он снял новый ролик на песню «Покаянная», в которой заявил, что теперь любит градоначальника. Клип уже успели посмотреть в Смольном.

«Как нам сообщили наши источники, в Смольном все в еле сдерживаемом восторге. Он играет в наушниках почти у каждого. И всем нравится»,

пишет автор Telegram-канал «Площадь восстания».

Шнуров в новом ролике «признался», что написал песню о плохой работе коммунальщиков по заказу, чтобы подставить представителей власти. И всю вину за неубранный город взял на себя. 

Прошлый клип музыканта менее чем за неделю собрал в соцсетях более 50 млн просмотров и нашел отклик в сердцах горожан. Петербуржцы рады, что хоть кто-то смог заставить Смольный под руководством Беглова начать устранять последствия «снежного коллапса» и проваленной «мусорной реформы».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS