25 декабря, 2021, 14:21

Певец Антон Токарев высказался о некачественной уборке Петербурга от снега

Певец Антон Токарев высказался о некачественной уборке Петербурга от снега
Певец Антон Токарев высказался о некачественной уборке Петербурга от снега
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Певец и ведущий Антон Токарев высказался о некачественной уборке Петербурга от снега. Он подчеркнул, что неубранные сугробы могут доставлять удовольствие туристам из жарких краев, не привыкшим к снегу, однако для жителей северного города они создают большие проблемы. Особенно тяжело петербуржцам приходится в первые дни снегопада. По словам Токарева, пройти по тротуарам и сесть в маршрутку зачастую просто невозможно.

«В первые дни —  тротуары, кучи эти безумные: ни подойти, ни припарковаться, в маршрутку не сесть», — возмутился певец.

Токарев отметил, что петербургские власти во время снегопадов каждый раз удивляются якобы «аномальной погоде». Однако, по словам синоптиков, количество выпавших в этом году осадков – норма для декабря. Гораздо реже случаются зимы без снега или с небольшим его количеством, как это было в прошлом году.

«Я думаю, может, некоторые ожидали, что снега не будет, как это было в прошлом году, но хотелось бы, чтобы власти как-то боролись, мы все-таки платим налоги и хотели бы видеть чистые улицы», — отметил Токарев.

Певец подчеркнул, что в Европе и Финляндии снег убирается как следует, хотя там живет намного меньше людей. Несмотря на то, что губернатор Александр Беглов показательно «возмутился» качеству уборки городских улиц, чиновники Смольного и градоначальник продолжают демонстрировать полную некомпетентность в вопросе уборки Петербурга от снега.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS