| Редакция LENNEWS

Петербуржец чуть не сварился в кипятке на улице Лени Голикова

Петербуржец чуть не сварился в кипятке на улице Лени Голикова
Петербуржец чуть не сварился в кипятке на улице Лени Голикова
Фото: скриншот группы ВК / vk.com/spb_today

В Петербурге водитель легкового авто провалился в яму с кипятком. Асфальт не выдержал вес машины, из-за чего произошло обрушение. 

Инцидент случился ночью, 22 февраля, на улице Лени Голикова. Припаркованный автомобиль оказался в зоне вытекания. В этот момент водитель находился внутри. Он попробовал сдать назад, но не смог отъехать. В данный момент мужчина госпитализирован с ожогами. 

В пресс-службе ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» сообщили, что предприятие готово оказать пострадавшему помощь в реабилитации. Сотрудники теплоэнергетической компании ведут ремонтные работы на участке прорыва трубопровода. 

Подобные происшествия наблюдаются в Петербурге каждую зиму. Горожане рискуют жизнью из-за плохо оборудованных теплосетей или сосулек, свисающих с крыш. Несмотря на это, администрация во главе с губернатором Александром Бегловым не планирует решать проблемы жителей. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS