| Редакция LENNEWS

Петербуржцы вновь напомнили коммунальщикам об опасном гололеде на улицах

Петербуржцы вновь напомнили коммунальщикам об опасном гололеде на улицах
Петербуржцы вновь напомнили коммунальщикам об опасном гололеде на улицах
Фото: портал «Наш Санкт-Петербург»

Жители Санкт-Петербурга продолжают жаловаться на некачественную уборку снега и наледи в городе. Обледенелые тротуары ежедневно подвергают опасности жизнь и здоровье жителей.

Опасная ситуация сложилась этой зимой на дорогах Северной столицы. Тротуары покрыты наледью и завалены сугробами. При этом коммунальные службы часто даже не используют песок для обработки скользких зон. 

Обстановка усугубилась из-за объявленного МЧС штормового ветра и мокрого снега. Петербуржцы опасаются ходить по улицам из-за сложившихся условий. Так, дороги покрыты слоем наледи в Адмиралтейском, Центральном районах и Синопской набережной.

Петербуржцы не раз обращались к губернатору Александру Беглову с просьбой решить проблемы в коммунальной сфере. Однако более чем за два месяца способы улучшить ситуацию так и не нашли.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS