| Редакция LENNEWS

Петербуржцы требуют привлечь к ответственности виновных в провале транспортной реформы

Петербуржцы требуют привлечь к ответственности виновных в провале транспортной реформы
Петербуржцы требуют привлечь к ответственности виновных в провале транспортной реформы
Фото: Pixabay.com

Петербуржцы с начала апреля текущего года столкнулись с большим количеством проблем и неудобств из-за провала чиновников в переходе на новую модель транспортного обслуживания (НМТО). Несмотря на это, Смольный под руководством губернатора Александра Беглова не принимает эффективных мер для изменения ситуации.

Более шести месяцев жители Северной столицы продолжают массово жаловаться на проблемы транспортной реформы на личной странице Комтранса во «ВКонтакте». Многие указывают на долгое ожидание общественного транспорта на остановках, давку в салонах автобусов, отмену маршруток, неработающие валидаторы и многое другое.

Горожане отмечают, что с апреля передвижение по мегаполису стало в несколько раз сложнее. В связи с этим петербуржцы призывают Смольный исправить ошибки неудачной реформы или же просто начать решать проблемы. Либо их стоит привлечь к ответственности. 

«Когда начнут сажать, кто это устроил. Беглова в тюрьму!»,

предложил радикальные меры житель Петербурга.

Напомним, что транспортная реформа стартовала с 1 апреля текущего года. С этого момента вместо частных маршруток в городе появились «лазурные» автобусы, которые оказались опасными для пассажиров. Так, за полгода СМИ сообщали о нескольких возгораниях транспортных средств.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS