| Редакция LENNEWS

Петербуржцы сочли издевательством установку не защищающих от ветра и снега остановок

Петербуржцы сочли издевательством установку не защищающих от ветра и снега остановок
Петербуржцы сочли издевательством установку не защищающих от ветра и снега остановок
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Жителей Санкт-Петербурга возмутили новые остановки, которые появляются по всему городу. Они не смогут защитить людей от ветра и осадков. Петербуржцы предлагают чиновникам лично удостовериться в этом.

Администрация сообщества «Дежурный по Питеру» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала фотографию новой остановки. До конца текущего года в Петербурге планируют установить свыше 300 новых остановок. Подчеркивается, что 151 павильон установят там, где их не было до этого, а 166 штук призваны заменить физически и морально устаревшие конструкции.

скриншот

Всего за 2022 год в Петербурге появились 190 современных павильонов ожидания общественного транспорта в 12 районах.

Однако петербуржцы в социальных сетях не оценили такую «заботу» Смольного и губернатора Беглова. Многие пользователи подчеркивают, что подобные павильоны не смогут спасти жителей города от осадков и сильных ветров, а такая погода в Петербурге наблюдается постоянно.

Один из комментаторов предложил команде губернатора Александра Беглова лично воспользоваться такими остановками, а заодно и испытать на себе все «прелести» транспортной реформы, из-за провала которой по городу стало намного труднее передвигаться.

Некоторые пользователи назвали остановки издевательством над людьми, другие же и вовсе не стали ограничивать себя в подборе подходящих слов.

скриншот

СМИ сообщали, что Смольный «пиарится» на установке новых остановок. При этом в Петербурге наблюдается критическая нехватка павильонов для ожидания общественного транспорта.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS