| Редакция LENNEWS

Петербуржцы разворачивают плакаты и рисуют граффити в поддержку Шнурова в «баталии» с Бегловым

Петербуржцы разворачивают плакаты и рисуют граффити в поддержку Шнурова в «баталии» с Бегловым
Петербуржцы разворачивают плакаты и рисуют граффити в поддержку Шнурова в «баталии» с Бегловым
Фото: Lennews

Жители Петербурга решили своеобразно поддержать певца Сергея Шнурова в «баталии» с губернатором Северной столицы Александром Бегловым. 

На улицах города начали появляться баннеры и граффити, порой нецензурные. В них петербуржцы высказывались в поддержку певца и оставляли критику в адрес градоначальника.

На днях Шнуров принял участие в конференции Восточного экономической форума, где рассказал прессе, как на его пародийные песни и клипы про Беглова реагируют в Смольном. По словам фронтмена «Ленинграда», никакого «внятного ответа» он от властей не услышал. Однако выступление его группы на Суперкубке отменили, и вместо них на сцену пригласили группу «Би-2», участники которой негативно высказывались о проведении спецоперации на Украине. 

Напомним, о заочном конфликте Беглова с петербургским исполнителем стало известно зимой. Шнуров выпустил клип на песню «Пока так» с едкой критикой административных просчетов политика, которые привели к мусорному коллапсу в Северной столице. После певец с иронией высмеивал сомнительные законотворческие идеи Беглова: например, попытку запретить собакам лаять ночью. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS