| Редакция LENNEWS

Петербуржцы призвали власти установить мусорный бак около станции «Ручьи»

Петербуржцы призвали власти установить мусорный бак около станции «Ручьи»
Петербуржцы призвали власти установить мусорный бак около станции «Ручьи»
Фото: скриншот

Жители Петербурга продолжают бороться с мусорным коллапсом возле железнодорожной станции «Ручьи». В сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» обратили внимание на состояние территории. На приложенных к посту фото заметен мусор, который долгое время не убирают. Администрация города не реагируют должным образом.

Петербуржцы обращают внимание на то, что ранее уже пытались изменить ситуацию. Они писали в администрацию, и чиновники отреагировали. Однако спустя непродолжительное время отходы снова появились на этом месте.

Многие комментаторы связывают происходящее с тем, что в этом месте находится конечная станция автобусов. Другие отмечают: это происходит и потому, что рядом не установлен крупный контейнер.

«Дело в благоустройстве стоянки, а денег как всегда нет! Вот и приходится им пользоваться тем что поставили пепельницу хватит им! Забота о водителях»,

написал один из пользователей соцсети.

«Чисто не там, где убирают»,

констатировал другой горожанин.

Подобным образом выглядят многие объекты города. Так, активисты уже обращались к властям, чтобы они решили вопрос с отходами на станции метро «Шушары». Там уже появились грызуны и прочие вредители. Однако в Смольном проблему игнорируют.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS