| Редакция LENNEWS

Петербуржцы осудили Беглова за запрет восстановления патриотичного граффити с Путиным

Петербуржцы осудили Беглова за запрет восстановления патриотичного граффити с Путиным
Петербуржцы осудили Беглова за запрет восстановления патриотичного граффити с Путиным
Фото: Arek Socha / Pixabay

Пользователи Сети обсуждают запрет губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на восстановление патриотичного граффити с президентом России Владимиром Путиным.

Петербуржцы считают, что Смольный не поддерживает патриотические и красивые граффити, однако при этом правительство не имеет ничего против незаконной рекламы, которую не спешит закрашивать по всему городу. Жители Северной столицы осудили решение Беглова не восстанавливать рисунок с портретом Путина на Лиговском проспекте.

«Смольному плевать на такие вещи как патриотизм, уважение и честь. Их просили не трогать граффити, но они его все равно закрасили. На месяц виновных посадить за дискредитацию ВС РФ — там их научат уважению»,

пишут пользователи Сети.

На трансформаторной будке на Лиговском проспекте в конце марта появились портреты Владимира Путина, Льва Толстого и Юрия Гагарина на фоне Георгиевской ленты. Однако не прошло и месяца, как граффити закрасили.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS