| Редакция LENNEWS

Петербуржцы обвинили коммунальщиков в загрязнении реки Пряжки

Петербуржцы обвинили коммунальщиков в загрязнении реки Пряжки
Петербуржцы обвинили коммунальщиков в загрязнении реки Пряжки
Фото: pixabay.com

Жители округа Коломна (входит в состав Адмиралтейского района) уличили коммунальщиков в загрязнении реки Пряжки. Соответствующее видео появилось в ТГ-канале «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Пряжка впадает в Большую Неву – крупнейший по полноводности рукав Невы. Загрязнение реки чревато экологическими проблемами. Петербуржцы и журналисты неоднократно обращались к губернатору города Александру Беглову и его команде с просьбой наладить работу городских служб. Не исключением стал и этот раз, когда жители города потребовали наказать виновного коммунальщика.

Напомним, зимой сотрудников коммунальных служб обвинили в загрязнении рек и каналов Петербурга снегом с реагентами. Вместо того, чтобы отвозить снежные горы в специальные снегоплавильные пункты, дворники сбрасывали все это в воду.

Специалисты уже обращали внимание на экологические проблемы Петербурга. Доказательством опасений экологов стали массовый мор рыбы в мае и сокращение популяции корюшки.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS