| Редакция LENNEWS

Петербургский депутат Левин раскритиковал уборку снега на улицах города

Петербургский депутат Левин раскритиковал уборку снега на улицах города
Петербургский депутат Левин раскритиковал уборку снега на улицах города
Фото: pixabay.com

Качество уборки снега в Петербурге не нравится не только простым горожанам, но и депутатам. Представитель муниципального образования «Измайловское» Петр Левин назвал работу Комблага «отвратительной».

Левин готовит иск к губернатору Александру Беглову, так как считает себя потерпевшей стороной. По словам депутата, из-за некачественной работы коммунальщиков его машину эвакуировали.

«У меня эвакуировали машину с убранной улицы, которую я заставил за три дня до этого убрать. Я стоял под знаком, я нарушал, но я заставил убрать кусок улицы, которая была завалена снегом, как и во всем остальном городе»,

заявил Левин.

Депутат отметил, что возможности оставить личный транспорт на другой улице у него просто не было, потому что все было завалено снегом.

Жители Северной столицы ругают Смольный под руководством губернатора Беглова за некачественную работу Комблага с конца ноября. Градоначальник не сдержал слово, данное еще в октябре, что сотрудники сферы ЖКХ будут оперативно реагировать на плохую погоду.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS