| Редакция LENNEWS

Петербургские пенсионеры начали самостоятельно убирать снег в центре города

Петербургские пенсионеры начали самостоятельно убирать снег в центре города
Петербургские пенсионеры начали самостоятельно убирать снег в центре города
Фото: портал «Наш Санкт-Петербург»

Пенсионеры в Центральном районе Санкт-Петербурга вышли самостоятельно убирать снег. Причиной стало неудовлетворительная работа коммунальных служб.

Журналистам удалось пообщаться с участниками импровизированной акции. Все собеседники выразил мнение, что уборка улица отвратительная. По этой причине они решили сделать это самостоятельно.

«В этом году это вообще невероятно, уборки вообще никакой коммунальщики не проводят. Сколько у меня знакомых ломали руки, ноги. Что мы видим? Только хламье это, заваленные дворы, не пройти, не проехать. Убирают только на Невском проспекте, больше ничего, никому ничего не нужно»,

возмутилась одна из пенсионерок.

Мужчина, который также решил принять участие в уборке, рассказал, что пенсионеры решили убрать по собственной инициативе.

Стоит отметить, что Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым не может справиться с уборкой снега в течение двух месяцев. Градоначальник сделал несколько показательных выездов по районам, однако это не дало результатов.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS