| Редакция LENNEWS

Петербургские коммунальщики складывают снег на велодорожки

Петербургские коммунальщики складывают снег на велодорожки
Петербургские коммунальщики складывают снег на велодорожки
Фото: pixabay.com

Петербуржец рассказал о том, как коммунальщики сбрасывают снег на велосипедные дорожки. Жалобу жителя города опубликовал телеграм-канал «Дежурный по Питеру».

«Отговорка/отписка про то, что зимой это никому не нужно, не убедительна. Количество следов от велосипедных колес, на участках где движение хоть как-то возможно, свидетельствует об обратном. Количество коллег, наблюдаемых по пути, тоже»,

пишет горожанин.

Он также отмечает, что по нечетной стороне улиц в центре дорожки более чистые, поэтому привести их в порядок несложно – просто коммунальщики не делают этого.

Сриншот

Ситуация с уборкой снега в Петербурге оставляет желать лучшего. Жители города неоднократно жаловались на нечищеные дороги и тротуары, огромные горы снега и гололед.

При этом ранее в соцсетях писали о проведении велопарада Дедов Морозов и Снегурочек. Акция имела цель показать, что зимой тоже можно передвигаться на велосипедах.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS