31 декабря, 2021, 13:27

Петербург встретит 2022 год с рядом нерешенных проблем по вине Смольного

Петербург встретит 2022 год с рядом нерешенных проблем по вине Смольного
Петербург встретит 2022 год с рядом нерешенных проблем по вине Смольного
Фото: pixabay.com

Плохая работа властей Петербурга в лице губернатора Александра Беглова серьезно возмущает жителей Северной столицы. Горожане возмущены тем, что за прошедший год власти города не смогли решить многие системные проблемы Петербурга.

Больше всего горожане недовольны введением QR-кодов о вакцинации против коронавируса. От введения данной системы больше всего пострадали предприниматели. Дело в том, что Смольный не оказал им должную поддержку.

Кроме того, за прошедший год Петербург неоднократно становился первым в списке российских городов с наибольшим количеством заболевших коронавирусом за сутки. В основном это вызвано непоследовательной политикой команды Беглова и плохой агитационной работе по вакцинации против COVID-19.

С наступлением холодов в Петербурге обострилась еще одна проблема. Она связана с плохой уборкой города от снега. С конца ноября Северная столица фактически находится в снежном плену. На дорогах города образовываются гигантские сугробы, а на тротуарах – опасная для пешеходов наледь. При этом еще осенью Беглов заверял в том, что Петербург полностью готов к наступлению холодов.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS