| Редакция LENNEWS

Петербург утонул в растаявших «кучах Беглова»

Петербург утонул в растаявших «кучах Беглова»
Петербург утонул в растаявших «кучах Беглова»
Фото: Pixabay.com

Провал снегоуборочной кампании в Санкт-Петербурге спровоцировал водный коллапс. Автомобилисты снова стоят в 7-балльных пробках, а пешеходы буквально вплавь добираются до мест учебы и работы. Кроме того, наледь на крышах домов также начала таять и «пикировать» на головы горожан.

Утро пятницы 17 декабря у жителей Петербурга началось с преодоления очередной «полосы препятствий», вызванной некомпетентной работой коммунальных служб. Так, во время оттепели, «кучи Беглова», состоящие из грязного льда и снега, растаяли и накрыли Северную столицу волной талой воды.

Кроме того, город ожидает новое изменение температуры. К началу следующей недели показатели столбиков термометра опустятся до минус 8 градусов, что неизбежно приведет к новому оледенению.

За все беспорядки в городе несет ответственность администрация губернатора Александра Беглова. Тем не менее, пока жители Северной Венеции получают травмы, стоят в пробках и опаздывают на работу, градоначальник не спешит наладить работу коммунальных служб и изменить плачевное положение в городе в лучшую сторону. Ранее петербуржцы сообщали, что наблюдают на улицах города всего лишь 94 снегоуборочные машины – вместо обещанных Смольным сотен.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS