| Редакция LENNEWS

Петербург рискует проиграть коронавирусу при Беглове

Петербург рискует проиграть коронавирусу при Беглове
Петербург рискует проиграть коронавирусу при Беглове
Фото: Зыков Кирилл /Агентство «Москва»

По последним данным в России было выявлено более 106 тысяч инфицированных. Среди них в Петербурге зафиксировали 5 409 случая заражения коронавирусом, что снова указывает на первенство Северной столицы среди всех городов нашей страны.

Данные по смертности в городе на Неве высокие — за сутки от инфекции умерли 80 человек.

Несмотря на некоторые улучшения в эпидситуации в городе, Петербург по-прежнему обгоняет по многим показателям Москву, оказавшуюся на второй строчке антирейтинга с 2 584 заболевшими.

Примечательно, что не так давно в администрации Беглова заявляли о 100-процентном иммунитете, что противоречило информации из СМИ, где была показана совсем другая картина. Видимо, чиновникам Смольного удобны именно эти данные, а не реальные показатели заболеваемости и смертности.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS