| Редакция LENNEWS

Павел Смоляк: «Спикер петербургского ЗакСа ругает уборку города, но видит виновником Шнура»

Павел Смоляк: «Спикер петербургского ЗакСа ругает уборку города, но видит виновником Шнура»
Павел Смоляк: «Спикер петербургского ЗакСа ругает уборку города, но видит виновником Шнура»
Фото: Александр Бельский / Законодательное Собрание Санкт-Петербурга

Блогер Смоляк с сарказмом воспринял пламенную речь Александра Бельского в Законодательном собрании в которой в начале критиковалась уборка города, а в конце обвинения полетели в сторону музыканта Сергея Шнурова. 

По словам Смоляка, выступление спикера петербургского Законодательного Собрания Александра Бельского 19 января было очень «талантливое» — было произнесено множество слов, в которых не было ничего по сути. 

«С трибуны Большого зала Бельский минут десять говорил о беде Петербурга – отвратительной уборке города от снега, но при этом не сказал ничего, кроме осуждения песни Сергея Шнурова, лидера группы «Ленинград»: «Город для нас святое. Нас за святое трогать не нужно»,

заявил Смоляк у себя в Телеграм-канале.

В минувшие выходные на Youtube-канале группировки «Ленинград» появился новый клип на песню «Пока так», в котором лидер группы Сергей Шнуров на фоне помойки и гор снега в жесткой форме рассказал о том, что происходит в Петербурге прямо сейчас – переполненные помойки и горы мусора.  Это видео моментально набрало свыше миллиона просмотров и заняло 2 место в трендах русского Youtube. 

Начиная с понедельника чиновники и просмольнинские СМИ посредством деятелей спорта и искусства ежедневно высказывают критику в адрес самого Шнурова. Сегодня к ним присоединился и спикер ЗакСа Александр Бельский. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS