| Редакция LENNEWS

Очередные дорожные ограничения в Петербурге могут «застопорить» движение по улицам и магистралям

Очередные дорожные ограничения в Петербурге могут «застопорить» движение по улицам и магистралям
Очередные дорожные ограничения в Петербурге могут «застопорить» движение по улицам и магистралям
Фото: портал Наш Петербург

Пресс-служба административно-технической инспекции сообщила о новых ограничениях дорожного движения в Санкт-Петербурге.

Ограничения вступили в силу с 14 ноября и продлятся до середины декабря. Движение будет перекрыто на участке от Левашовского проспекта до улицы Большой Зелениной в Петроградском районе, а также на Парнасском путепроводе в Выборгском.

Стоит отметить, что на данный момент в Петербурге действуют около 100 ограничений дорожного движения по всему городу. Основной причиной стали дорожные работы, часть из которых продлится до конца 2023 года, а новые перекрытия могут еще больше усугубить положение и «застопорить» движение по многим улицам Северной столицы.

скриншот yandex.ru/maps

Ранее жители города на Неве возмущались непродуманным графиком массовых ремонтных работ дорожного полотна, которые мешают движению транспорта и создают транспортные коллапсы. Несмотря на многочисленные жалобы администрация губернатора Александра Беглова не торопится решать проблемы, создавая все больше неудобств для петербуржцев.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS