| Редакция LENNEWS

«Очень сложно»: Мазуров рассказал о передвижении по зимнему Петербургу на инвалидной коляске

«Очень сложно»: Мазуров рассказал о передвижении по зимнему Петербургу на инвалидной коляске
«Очень сложно»: Мазуров рассказал о передвижении по зимнему Петербургу на инвалидной коляске
Фото: Pixabay

Санкт-Петербург подвергся «температурным качелям»: днем снег на городских улицах стремительно тает, а ночью лужи скрываются под слоем льда. Общественник Алексей Мазуров рассказал, как люди на инвалидных колясках столкнулись с невозможностью передвижения по городу.

Администрация Смольного неоднократно сообщала об «аномально снежной» зиме и сложном климате в Петербурге. Так чиновники пытаются оправдать свои коммунальные неудачи.

По мнению общественника Алексея Мазурова, зима и климат действительно стали для администрации в новинку. Жителей при этом погодные аномалии нисколько не удивляют. Также Мазуров подчеркивает, что передвижение по городу затруднено для всех категорий граждан.

 «Я думал, что это какая-то уникальная ситуация для меня, как для человека, который передвигается по улице на коляске, но нет, всем мои знакомые, даже те, кто не использует коляску, они говорят о том, что жизнь стала просто чудовищной. Оттепели перемежаются со снегопадами и на улице очень и очень сложно».

подчеркивает общественник «Петербург Ньюс».

Напомним, что в Санкт-Петербурге продолжает развиваться коммунальный кризис. Переполненные мусорные баки соседствуют на улицах города с неубранными снежными кучами. Такое отношение властей к городским проблемам обнуляет заверения команды губернатора Александра Беглова о создании в Петербурге комфортной среды и превращении Северной столицы в современный город без барьеров.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS