| Редакция LENNEWS

Общественность вынудила Беглова отменить новогодние гуляния в пользу поддержки участников СВО

Общественность вынудила Беглова отменить новогодние гуляния в пользу поддержки участников СВО
Общественность вынудила Беглова отменить новогодние гуляния в пользу поддержки участников СВО
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил об отмене традиционных новогодних и рождественских мероприятий. Сэкономленные средства пойдут на покупку допснаряжения для участников СВО. Данное решение было принято только после массовой критики и просьб поддержать принимающих участие в защите Донбасса граждан.

 «На совещании с членами городского правительства приняли решение отменить запланированные праздничные мероприятия по случаю Нового года. Не состоится концерт на Дворцовой площади и Невском проспекте, фейерверк, благотворительный прием в Таврическом дворце»,

написал Беглов.

Однако еще до него подобные сообщения сделали главы других регионов России. В частности, от праздничных мероприятий отказались в Новосибирской и Ленинградской областях, а также в Череповце и Калуге. Петербуржцы не раз критиковала Беглова за излишние траты на новогодние гуляния и отказ поддерживать бойцов в Донбассе. Поэтому решение чиновник вынес только после критики общественности.

Напомним, ранее СМИ писали о возмущении жителей Северной столицы в связи с тратой на украшение города 600 млн рублей. При этом губернатор призвал самих горожан жертвовать на нужды мобилизованных на СВО.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS