| Редакция LENNEWS

Общественник Костров сделал неутешительный вывод после встречи Путина с Бегловым

Общественник Костров сделал неутешительный вывод после встречи Путина с Бегловым
Общественник Костров сделал неутешительный вывод после встречи Путина с Бегловым
Фото: instagram.com/beglov_official/

Петербуржцам не стоит ждать «успехов» в обозримом будущем после встречи президента России Владимира Путина с губернатором Александром Бегловым. Такое мнение высказал координатор движения «Центральный район за комфортную среду обитания» Ярослав Костров.

По мнению Кострова, диалога между властями Петербурга и его населением не было и нет. Чиновникам необходимо наладить канал связи с населением, чтобы открыть возможности взаимодействия и преобразить жизнь Северной столицы.

«Кто лучше всего знает о том, что происходит в городе? Ни народные посланники, ни муниципальные депутаты, которые или просто не понимают ничего в том районе, где живут, или фактически представляют собой какие-то мутные силы. И им совершенно местная власть с местной повесткой не интересна. Нужно общаться с на-ро-дом: местными активистами, общественниками, узнавать, что они хотят».

уверен Костров.

Ранее политолог и основатель сервиса измерения репутации Pravdaserm Борис Григорьев также указывал на отсутствие общения администрации губернатора Беглова с петербуржцами. Эксперт считает, что чиновники Смольного не умеют грамотно выстраивать коммуникацию с горожанами и работать над положительным имиджем градоначальника. В результате, рейтинг Беглова стремительно снижается.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS