| Редакция LENNEWS

«Нуждается в лечении органов слуха и зрения»: Пригожин об игнорировании жалоб петербуржцев Бегловым

«Нуждается в лечении органов слуха и зрения»: Пригожин об игнорировании жалоб петербуржцев Бегловым
«Нуждается в лечении органов слуха и зрения»: Пригожин об игнорировании жалоб петербуржцев Бегловым
Фото: gov.spb.ru

В Петербурге 2 декабря пройдет прямая линия с губернатором Александром Бегловым. Однако информации о том, куда горожане могут направить свои письма, так и не появилось. Предприниматель Евгений Пригожин решил сформулировать наиболее актуальные вопросы и направить их прямиком в Смольный. 

«К сожалению, эти вопросы отправить некуда и откуда они появятся – непонятно. Смольный не дает никакой информации. Поэтому я взял на себя смелость и ответственность собрать самые актуальные вопросы петербуржцев к губернатору и отправить их на страницу в сети «ВКонтакте», пресс-службу Смольного, приемную Губернатора, а также публикую их на странице «ВКонтакте» и в телеграмм-канале пресс-службы компании «Конкорд»,

публикует заявление предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин призвал журналистов распространить информацию и отметил, что в администрации города наверняка ознакомятся с его заявлением. В Смольном всегда «штудируют» все его обращения, подчеркнул бизнесмен.

«Если он «не увидит» эти вопросы, и мы не получим от него обратной связи, то, очевидно, Губернатор Санкт-Петербурга глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения»,

резюмировал Пригожин.

Он добавил, что в Ленобласти прямая линия проходила более организованно. Так, губернатор Александр Дрозденко предупредил жителей региона о событии за две недели. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS