18 декабря, 2021, 1:17

Нововведения Смольного в сфере образования вызывают множество вопросов у родителей учеников

Нововведения Смольного в сфере образования вызывают множество вопросов у родителей учеников
Нововведения Смольного в сфере образования вызывают множество вопросов у родителей учеников
Фото: pixabay

Губернатор Санкт-Петербурга предложил ввести в школах единую систему «Моя школа». Его идею поддержали и на 90% уже реализовали, но как всегда неудачно.

Система «Моя школа» заключается в том, чтобы ребенок использовал Единую карту школьника. По ней он заходит в учебное учреждение и оплачивает обед в столовой. Задумка хорошая и полезная. А вот реализация, как и решение коммунальных проблем у Смольного на самом низком уровне. Родители школьников уже подтвердили, что это самое бесполезное внедрение в систему образования.

Данные с карты должны передаваться на сайт. Там уже родители осматривают активность своего чада. Но и на сайт зайти сложно, а если и получилось, то данные далеки от достоверных.

При этом, правительство Петербурга хочет до конца завершить проект в 2022 году.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS