| Редакция LENNEWS

Неубранный в Петербурге снег начал затапливать город

Неубранный в Петербурге снег начал затапливать город
Неубранный в Петербурге снег начал затапливать город
Фото: pixabay.com

Петербуржцы столкнулись с новым коммунальным вызовом после длительного скандала с уборкой снега. Теперь часть районов города оказалась в плачевном состоянии из-за проблем с ливневой канализацией.  Местные жители вынуждены почти вплавь «форсировать» образовавшиеся уличные реки и озера.

Портал «Наш Санкт-Петербург» получил рекордное количество жалоб из-за невывезенного снега и льда, превратившегося в лужи. Комблаг в очередной раз продемонстрировал нерасторопность и нежелание быстро разбираться с имеющейся проблемой.

Ситуация усугубляется тем, что часть территорий остается неубранной от снега. Так, на Институтском проспекте в Выборгском районе вода скапливается в колеях.

Количество жалоб на гигантские лужи достигло 450 штук. Ответственность за неудобства горожан лежит на администрации города и губернаторе Александре Беглове. Он не только не смог справиться с уборкой снега и льда, но и провалил задачу по модернизации системы ливневой канализации.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS