| Редакция LENNEWS

Несовершеннолетний сотрудник коммунальных служб сорвался с крыши во время уборки снега

Несовершеннолетний сотрудник коммунальных служб сорвался с крыши во время уборки снега
Несовершеннолетний сотрудник коммунальных служб сорвался с крыши во время уборки снега
Фото: LIVE24

Утром 13 января на улице Седова в Невском районе Петербурга с крыши детского сада сорвался 17-летний гражданин Киргизии. Пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой. Инцидент наглядно продемонстрировал проблему с нехваткой в Северной столице специалистов-верхолазов. 

Медицинские сотрудники диагностировали у пострадавшего перелом основания черепа и решетчатой кости, а также ушиб головного мозга. Кроме того, согласно действующим правилам по охране труда, утвержденным приказом Минтруда РФ, работа на высоте для несовершеннолетних официально запрещена. 

Ранее в СМИ неоднократно акцентировали внимание на том, что уборкой города в Санкт-Петербурге занимаются неквалифицированные сотрудники коммунальных служб. В начале осени градоначальник Беглов сообщал, что Смольный успел подготовиться к приходу зимнего сезона. Тем не менее, на улицах города систематически наблюдается нехватка не только снегоуборочной техники, но и дворников. Из-за безответственности администрации губернатора и происходят такие страшные происшествия с участием, буквально, детей. 


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS